社会を明るくする運動

社会を明るくする運動
社会を明るくする運動社会を明るくする運動社会を明るくする運動社会を明るくする運動社会を明るくする運動社会を明るくする運動
7月1日、保護司会、PTA、町会、区関係者、警察などが集まり、明るい社会を作る運動の街頭キャンペーンを武蔵小山、五反田、大崎ニューシティ前、大井町駅前で行いました。

武蔵小山駅前では、濱野健品川区長が「暗い事件が起きると、日頃から明るい社会、子どもたちが元気にすくすくと育つ社会を日頃から築いていかなければならないと思います」と挨拶しました。

続いて、PTAの皆さんがプラカードを持って武蔵小山商店街のアーケードをパレード。
濱野健区長をはじめ、参加者の皆さんがティッシュを配ってキャンペーンをしました。