しながわKIDS写真展授賞式

しながわKIDS写真展授賞式
しながわKIDS写真展授賞式しながわKIDS写真展授賞式しながわKIDS写真展授賞式しながわKIDS写真展授賞式しながわKIDS写真展授賞式しながわKIDS写真展授賞式しながわKIDS写真展授賞式しながわKIDS写真展授賞式
11月20日(土)、イトーヨーカドー大井町店の8階、しながわ区民ギャラリーで、「しながわKIDS写真展授賞式」が行われました。

授賞式では、濱野区長から、受賞した子どもたちに賞状が授与され、区長賞を受賞した横室芳則さん(中学3年生)があいさつをしました。

しながわKIDS写真展は、子ども達が、人とのつながり、ふれあいを写真に撮ることで、品川の良さを新発見し、わが街「しながわ」への愛着心を育んでほしいと企画されました。

7月から9月の3カ月間、児童センターなどで、作品を公募し、集まった226作品が品川区の児童センターごとに展示されました。