品川区トリム体操連盟が熊本地震災害義援金を区に持参

品川区トリム体操連盟が義援金を区に持参
尾野会長から義援金を預かる区長品川区トリム体操連盟と話す区長
区は7月28日(木)、熊本地震による被災地支援のための義援金を品川区トリム体操連盟の尾野 惇会長から預かりました。

区役所を訪れた尾野会長は「些少ですが、被災地にお届けください」と、この日までに集まった義援金を直接濱野区長に手渡しました。

濱野区長は「お預かりした義援金は、区が責任をもって被災地にお届けします」と感謝の言葉を述べました。

区では4月18日(月)以降、義援金箱を区役所本庁舎3階総合窓口のほか、区内13地域センターや体育館などに設置し、広く区民からの支援を受け付けています。熊本地震における義援金状況は下記からご覧ください。