2023年10月11日号 広報しながわ
 スペシャルティコーヒー講座「農産物としてのコーヒー」

一杯のコーヒーができあがるまでの過程を考えてみませんか。

コーヒー豆イメージ写真

日時
11月23日(祝)午前11時~午後0時30分
対象・定員
中学生以上の方50人(抽選)
料金
500円

※コーヒー代、ambos coffee(二葉3-17-13)で使えるコーヒーチケット含む。

会場・申込方法
10月12日(木)~11月2日(木)(必着)に、ホームページの専用フォーム往復はがきで、講座名、住所、氏名、年齢をエコルとごし(〒142-0042 豊町2-1-30 https://ecoru-togoshi.jp/event/workshop/11613/)へ

問い合わせ

エコルとごし(電話/03-6451-3411 FAX/03-6451-3412)