2023年10月11日号 広報しながわ
スペシャルティコーヒー講座「農産物としてのコーヒー」
一杯のコーヒーができあがるまでの過程を考えてみませんか。
- 日時
- 11月23日(祝)午前11時~午後0時30分
- 対象・定員
- 中学生以上の方50人(抽選)
- 料金
- 500円
※コーヒー代、ambos coffee(二葉3-17-13)で使えるコーヒーチケット含む。
- 会場・申込方法
- 10月12日(木)~11月2日(木)(必着)に、ホームページの専用フォームか往復はがきで、講座名、住所、氏名、年齢をエコルとごし(〒142-0042 豊町2-1-30 https://ecoru-togoshi.jp/event/workshop/11613/)へ
問い合わせ
エコルとごし(電話/03-6451-3411 FAX/03-6451-3412)