トップページ > 健康・福祉 > くらしの衛生 > 食品衛生 > 食品衛生法改正について > HACCP(食品衛生管理システム)に沿った衛生管理の制度化について
HACCP(食品衛生管理システム)に沿った衛生管理の制度化について
更新日:令和3年6月1日
食品衛生法の改正に基づき、令和3年6月1日から、原則すべての食品等事業者に「HACCPに沿った衛生管理」が求められます。
詳細は、HACCP(ハサップ)に沿った衛生管理に取り組みましょう(東京都)(別ウィンドウ表示)をご覧ください。
HACCPに沿った衛生管理を実施する上でご不明な点がありましたら、以下の連絡先までお問い合わせください。
詳細は、HACCP(ハサップ)に沿った衛生管理に取り組みましょう(東京都)(別ウィンドウ表示)をご覧ください。
HACCPに沿った衛生管理を実施する上でご不明な点がありましたら、以下の連絡先までお問い合わせください。
関連ページ
お問い合わせ
品川区保健所 生活衛生課 食品衛生担当
電話:03-5742-9139
FAX:03-5742-9104