荏原交通安全協会の堀口会長が警視総監感謝状受賞を報告

荏原交通安全協会の堀口会長が警視総監感謝状受賞を報告
荏原交通安全協会の堀口会長が警視総監感謝状受賞を報告荏原交通安全協会の堀口会長が警視総監感謝状受賞を報告荏原交通安全協会の堀口会長が警視総監感謝状受賞を報告
6月7日(金)、交通功労者として警視総監感謝状を受賞した、荏原交通安全協会の堀口克己会長が、受賞報告のため区役所を訪れました。

同会長は、昭和54年から33年間、荏原交通安全協会で従事してきました。平成22年の会長就任後、管内の企業などに働きかけて新たな会員や若い世代の発掘に尽力。今回は管内の交通事故防止活動や交通安全思想の普及浸透に対し、その功労は大であるとして警視総監感謝状が贈られました。

また、同会長は品川区に対し100万円の寄付を行い、濱野健品川区長は「いただいた寄付金は、地域振興基金として地域活動団体のために末永く使用させていただきます」と話しました。