ちょっと素敵なしながわのまち写真展

ちょっと素敵なしながわのまち写真展
ちょっと素敵なしながわのまち写真展ちょっと素敵なしながわのまち写真展ちょっと素敵なしながわのまち写真展
2月11日まで、大井町駅前の品川区民ギャラリーで、まちの魅力をテーマに開かれた「ちょっと素敵なしながわのまち」写真コンクールの入選作品を展示しています。

写真展には、コンクールで入賞、佳作に選ばれた作品と、コンクールの審査員で写真家の長野重一さん・中野正貴さんが撮影した「しながわのまち」を展示。また、17年2月~19年3月の「広報しながわ」で特集した、まちのイラスト原画も、あわせてご覧いただけます。

なお、ご来場の方に、区政50周年記念誌『しながわ物語』をさしあげます。

とっておきの「しながわのまち」の魅力がいっぱいの写真展です。ぜひ、お越しください。

■ちょっと素敵なしながわのまち写真展

日時 ~2月11日(祝)午前10時~午後8時(火曜休館)
会場 品川区民ギャラリー(大井町駅前イトーヨーカドー8階)