荏原第四地区 小学生ドッジボール大会

優勝した源氏前小学校Aチーム
荏原第四地区小学生ドッジボール大会1荏原第四地区小学生ドッジボール大会2荏原第四地区小学生ドッジボール大会3荏原第四地区小学生ドッジボール大会4荏原第四地区小学生ドッジボール大会5荏原第四地区小学生ドッジボール大会6延山小学校A・Bチーム荏原第四地区小学生ドッジボール大会7荏原第四地区小学生ドッジボール大会8
6月14日(日)、区立大原小学校(戸越6-17-3)で、「第18回 荏原第四地区小学生ドッジボール大会」が開催されました。

出場チームは、源氏前小学校A、延山小学校A・B、大原小学校A・B、上神明小学校A・B、旗台小学校A・Bの9チーム。A・Bの2リーグに分かれて熱戦を繰り広げました。

激闘の結果、Aリーグを勝ち上がったのは、1セットも落とさず決勝進出を決めた源氏前小学校Aチーム。

Bリーグを勝ち上がったのは、大原小学校Bチームと同勝率ながら、セット数の差で決勝進出を決めた延山小学校Bチーム。

激しくぶつかり合った決勝戦。その結果は、以下のとおりになりました。

優 勝  : 源氏前小学校Aチーム
準優勝 : 延山小学校Bチーム
第三位 : 延山小学校Aチーム
第四位 : 大原小学校Bチーム

選手の皆さん、スタッフの皆さん、本当にお疲れ様でした。