体育指導委員委嘱式・青少年委員任命式

000体育指導委員委嘱式・青少年委員任命式
111体育指導委員委嘱式・青少年委員任命式222体育指導委員委嘱式・青少年委員任命式333体育指導委員委嘱式・青少年委員任命式
4月8日、区役所で品川区体育指導委員委嘱式・青少年委員任命式が行なわれました。

今回、体育指導委員を委嘱された方は35人、青少年委員を任命された方は32人です。

辞令交付後、濱野区長は「品川区民のため、品川区のため、皆さんの貴重な時間をいただいていることに感謝します。スポーツを通して人と人、地域と地域を結びつけていただくご支援にご協力ください。また、子どもたちの置かれている立場は、非常に危険が潜んでいる中で、見守り、指導していただくことは、子どもたちが自分を見直す、よいきっかけになるだろうと思います。忙しい中だと十分に承知していますが、2年間、健康に留意してご尽力ください」とあいさつしました。

体育指導委員、青少年委員の皆さんには、今後、スポーツ・文化、青少年育成など、さまざまな場面でご協力をいただきます。