みんなでグラウンドゴルフ

みんなでグラウンドゴルフ
みんなでグラウンドゴルフ濱野区長みんなでグラウンドゴルフみんなでグラウンドゴルフみんなでグラウンドゴルフみんなでグラウンドゴルフみんなでグラウンドゴルフみんなでグラウンドゴルフ
11月3日、旗台小学校で、旗の台地区スポレク推進委員会による第13回みんなでグラウンドゴルフ大会が開催されました。

この大会は、障害者の方も一緒に楽しい一日を過ごそうと行われているもので、すばらしい秋晴れの下、開会式で濱野区長は、「今日は品川区で一番いい天気を持ってきました。皆さん、楽しみましょう」とあいさつしました。

参加した皆さんは、各チームに分かれて、ホールインワンを達成するなど、一打一打に歓声を上げて、楽しい時間を過ごしました。