品川区スポーツ推進委員会が“しながわサポーター”第1号に

記念撮影 右から品川区推進委員会の佐々木副会長、飴本会長、濱野区長、井川副会長
通知書を受領する飴本会長懇談する品川区スポーツ推進委員会の飴本会長、佐々木副会長、井川副会長ら懇談する濱野区長ら
“しながわサポーター”第1号となった品川区スポーツ推進委員会(飴本 公子 会長)が7月22日(金)、区役所でしながわサポーター通知書を濱野区長から受け取りました。

現在、区では、民間企業、NPO法人、大学、商店街、各種団体等を対象に、2020年度末まで区主催スポーツ関連イベントにご協力いただく“しながわサポーター”を募集しています。

同団体は“しながわサポーター”第1号で、今後、区が主催するスポーツイベントへのボランティア派遣、ブースの出店、スポーツ指導などご協力していただく予定です。