区内各所に満開のツツジ

西大井広場公園北側の歩道には満開のツツジが
ピンクと白のツツジで彩られる、西大井広場公園北側の歩道ひらさん広場には多くのツツジが植えられている赤いツツジが残るひらさん広場白とピンクのコントラストが美しい中央公園のツツジ中央公園のツツジは満開
ツツジの見頃はそろそろ終わりですが、区内で満開となっている場所がまだまだあります。

西大井広場公園北側(双葉2-19)前の歩道にあるツツジは満開。白とピンクのツツジが、道ゆく人々の目を楽しませています。

また、ひらさん広場(平塚3-9)の西側は、白とピンクのツツジは散ってきましたが、赤いツツジは元気いっぱいです。

しながわ中央公園(西品川1-27)の北側は、白とピンクのツツジが見事なコントラストを見せています。

ゴールデンウイークは、まだ咲いているツツジを探しにお出かけしませんか。