東京メトロポリタンウィーク「品川かえで賞」開催

品川かえで賞の開始を表すビジョン
エキサイティングビジョンに映し出された濱野区長しながわ・かえで賞レースの様子23区ブースの様子ライトアップとイルミネーションジャーニーイルミネーション~光の世界を旅する~全国連携プロジェクトのブース
大井競馬場(勝島2-1-2)で平成29年11月1日(水)、“品川かえで賞”が開催されました。

このレースは、大井競馬場恒例となった23区の魅力を発信する「東京メトロポリタンウィーク」の一つとして行われ、レース前には、内馬場にあるエキサイティングビジョンに“濱野区長が品川区の魅力を語る”映像が映し出されました。

また、場内のウマイルスクエアでは23区の魅力を発信するブースも設けられ、各区の魅力を紹介する映像が放映されるとともに、品川区のコーナーでは、しながわみやげや品川縣ビールも販売されました。

東京メトロポリタンウィークは、11月3日まで開催され、12月1日(金)はスマイルシティー・しながわデーと称し、品川区長賞レース「スマイルシティ・品川特別」や商店街キャラクターによるステージ、しながわ水族館のペンギン来場など様々なイベントが行われます。ぜひ、お出かけください。