品川区オリジナルラッピング公用車登場

3種類のラッピング車両
品川区3競技応援キャラクター号品川区シティプロモーション号しながわ観光大使シナモロール号3匹が後ろの窓からのぞくシティプロモーションのロゴマークしながわ観光大使シナモロール
区役所の公用車にラッピング車両が登場しました。

絵柄は「しながわ観光大使シナモロール」、「品川区3競技応援キャラクター」、「品川区シティプロモーション」の3種類です。

・しながわ観光大使シナモロール号
  かわいらしいポーズのシナモロールが描かれています。左右の側面にいるシナモロールの表情が異なります。

・品川区3競技応援キャラクター号
  シナカモン(ホッケー)、ビーチュウ(ビーチバレーボール)、やたたま(ブラインドサッカー)のキャラクターが描かれています。後ろの窓から3匹が顔をのぞかせています。

・品川区シティプロモーション号
  品川区の街並みをシルエットにしたデザイン。「わ!あたらしい。わ!なつかしい。わ!しながわ」というキャッチコピー入り。

今後この3車両が街を走り、品川区のキャラクターや取り組みをPRします。