JR五反田駅前の特設会場で開催 「五反田夏祭り2019」

更新日:令和元年8月4日

メインステージ サンバ

日野学園吹奏楽部の演奏 かき氷を食べる女の子たち バンド演奏

飲食ブース 焼いてる最中 会場横で咲くヒマワリ 飲食ブース ケバブ

開会式 桑村副区長があいさつ 開会式 五反田駅前商店会の伊与田会長 五反田夏祭り2019

地元の五反田仲通り共栄会、五反田駅前商店会の主催イベント「五反田夏祭り2019」が令和元年8月4日(日)、JR五反田駅東口のロータリー特設会場で開催され、今年も大勢の来場者でにぎわいました。

イベントは、日野学園吹奏楽部の元気いっぱいの演奏でスタート。五反田駅前商店会の伊与田会長の開会宣言に続き、応援に駆けつけた桑村副区長があいさつしました。

メインステージでは、株式会社浅井企画(東五反田5)所属のお笑い芸人らが司会を務め進行。バンド演奏をはじめブラジルのサンバ、ハワイのフラダンスなど世界各地のダンスなどが披露されました。

さらに、お笑いライブや、アイドルライブなどが行われたほか、多くの飲食店なども出店し、五反田駅前は活気と熱気に包まれ大いに盛り上がりました。