FMしながわに森澤区長が出演

森澤区長とMCの原さんが記念撮影
打合せ風景 笑顔でトークする森澤区長 「わ!」のパネルをもって記念撮影

コミュニティFM”FMしながわ(88.9MHz)”の品川区広報情報番組「ほっとラジオしながわ」に、令和5年4月18日(火)、森澤区長がゲストとして生出演しました。

MCを務める原つとむさんと、区政に関する内容はもちろん、好きな食べ物や趣味など、プライベートなトークも交わしました。

放送終了後、原さんが「今日は楽しいお話をたくさんありがとうございました。全然話し足りなかったので、また遊びにきてくださいね」と声をかけると、森澤区長は「こちらこそ、とても楽しかったです。ぜひ、また出演させていただきたいです」と笑顔で応えるなど、終始和やかな雰囲気で収録は終了しました。

FMしながわはインターネットからもお聴きになれます(JCBAインターネットサイマルラジオのホームページへ・別ウィンドウ表示)

FMしながわホームページはこちら(別ウィンドウ表示)